ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
20. декабря 2014 20:16
монетизация сайтов Если вы — владелец сайта и считаете себя достойным веб-мастером, вы, конечно, мечтаете, чтобы ваш сайт работал на вас и приносил заработок.

И когда показатель сайта доходит до 10, то молодому веб-мастеру необходимо поинтересоваться в сети: как можно получить доход в Интернете с ТИЦ 10? Вот как раз об этом и речь. Сейчас вы узнаете подробно, как вы можете получить доход на этом.

В сети существуют специальные биржи ссылок (Sape, Gogetlinks, Getgoodlinks, Rotapost и др.), где люди зарабатывают с ТИЦ 10. Но можно и иначе: если у вашего сайта хорошая посещаемость, то можно подработать и на размещении рекламных баннеров.

На биржах ссылок с ТИЦ 10 максимально можно заработать 30–40 долларов. Для многих такой заработок считается допустимым, но если создать много посещаемых сайтов, то можно заработать весьма хорошие деньги.

Но чтобы добиться ТИЦ 10, необходимо приложить немало усилий. Некоторые владельцы сайтов тратят на этот процесс год и более. Ведь сегодня поисковая система «Яндекс» так просто не даст вам ТИЦ от всяческих сайтов. Значит, для получения ТИЦ необходимо увеличить количество внешних ссылок, которые ведут на ваш сайт. А само получение бесплатных качественных ссылок — это весьма трудоёмкая задача. В сети имеются специальные сервисы, которые быстро увеличат ТИЦ, тем самым совершат раскрутку вашего сайта.

Для быстрого получения ТИЦ до +10 в Интернете существует сервис «ООО 10ТИЦ». Именно он за небольшую плату (299 рублей) гарантирует повышения ТИЦ сайта до +10 на все 100%. Уникальность этого сервиса заключается в том, что на поднятие ТИЦ даётся гарантия, чего на других серверах даже и не обещают.

Поднять ТИЦ также помогают и биржи ссылок, но эти сервисы недешёвые, так как они берут оплату за каждый месяц. К примеру, для получения ТИЦ + 10 в бирже ссылок Sape вы должны будете заплатить 12 долларов. А ТИЦ 20 уже будет стоить 26 долларов. Именно ежемесячная оплата за размещение ссылок на этих биржах и является их главным минусом.

Похожие записи


Борьба с американской интернет-монополией на глобальный шпионаж
На прошлой неделе стало известно, что нынешний президент Бразилии Дилма Русефф выдвинула идею о создании контроля над всей личной информацией бразильских жителей в сети Интернет. Она предложила национальным интернет-компаниям хранить информацию на собственных серверах страны, дабы уберечь внедрение нежелательных личностей в дела государства. К тому же, благодаря э...

Заработок на интернет-аукционах
Заработок в Интернете с каждым днем становится все более и более популярным занятием. Практически каждый здравомыслящий человек мечтает зарабатывать, не выходя из собственного дома, причем зарабатывать как можно больше. Но, к сожалению, далеко не все знают, как это сделать, а огромное количество заманчивых предложений в сети зачастую оказываются красивой упаковк...

Роскомнадзор нагнул Facebook
19 сентября Роскомнадзор поместил социально значимую сеть Facebook в реестр запрещенных сайтов. Владельцам Facebook был дан трехдневный срок на решение проблемы. В ответ на этот акт администрация сервиса проверила свою сеть и удалила компрометирующую ее информацию. Все требования Роскомнадзора были выполнены, и после проверки, сайт был исключен из «черного списка».К...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий