ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
14. октября 2014 22:24

твиттер

Позиция до безумия проста: чем больше посетителей откроют сайт, тем больше денег вы получите за рекламу.

В первую очередь нужно заполнить наш акк множеством сообщений. Таких сообщений надо много, они должны нести не только смысловую нагрузку, но и не должны добавляться в течение одного дня или, не дай Бог, одного-двух часов. Такой процесс необходимо продлить самое меньшее на неделю, а сообщений при этом потребуется 20–30 штук.

Не забывайте, что нужно «поколдовать» и над интерфейсом вашего аккаунта. Неотразимая аватарка, правильно заполненные графы, верное цветовое оформление — вот приметы того, что аккаунт «живет и здравствует», а следовательно, блог заслуживает чтения.

Самым популярным способом для привлечения публики является массфоловинг. Это делается вручную, а также с помощью различного софта, в частности Twidium. Его суть состоит в подписке и добавлении в друзья как можно большого числа людей. Вы делаете подписку на них, а они в свою очередь подписываются на вас.

Но, как и во всяком другом деле, здесь следует придерживаться определенной меры, ведь система может запросто забанить вас, если вдруг появиться желание увеличить число своих друзей за одни сутки более чем на 100–200.

Хочется сказать несколько слов о банах. Всё дело в том, что не все посетители, на кого вы подпишетесь, подпишутся на вас. А это означает, что доведется отписываться. А делать это необходимо один раз за двое суток. Для чего? Если вы сделаете подписку, скажем, на 2 000 пользователей и больше, а на вас энное число не подпишется, то можете распрощаться со своим аккаунтом — его обязательно забанят.

Помните, что в Сети имеется не то чтобы закон, но неотступная рекомендация: число фоловингов должно быть приблизительно равно числу фоловеров (максимум плюс-минус 20 %). Следовательно, ненужное внимание от вашего акка будет отведено, и тогда можно браться за наполнение своего кошелька.

Похожие записи


Фильтры Yandex-а
Наверное, многие слышали о понятии «бан». Речь идет об основном фильтрующем алгоритме, который выполняет изъятие проекта из индекса. Что же может привести к бану? Главными причинами являются нарушение лицензии поиска, поисковый спам и т. д. Многие оптимизаторы перенасыщают страницы сайтов ключевиками или указывают ключевики в метатегах. Эти ключевые слова мог...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий