ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
16. октября 2013 20:04
написание статей

Цель любого сайта — привлечь на свои страницы как можно больше посетителей. Чтобы люди обратили внимание на тот или иной сайт, их нужно заинтересовать. Поэтому информация, размещенная на его страницах, должна быть не только уникальной, но и иметь привлекающее внимание, хорошо написанное и оформленное содержание. Каким же должен быть продвигающий текст?

По мнению специалистов поисковой системы «Яндекс», тексты прежде всего должны быть удобны для чтения. А это значит, что они не должны быть очень длинными (в среднем — от 1 200 до 3 000 символов), в них не должно быть много «воды», в том числе из ключевых слов. Если количество символов будет несколько больше, чем 3 000, тоже не страшно, важно, чтобы была изложена полная информация о самом сайте, его товарах или услугах.

Если статья имеет большой объем, текст лучше разбить на небольшие фрагменты, сделав таким образом серию статей по одной теме. Разные тематики требуют и статей различных размеров. Одним достаточно и 1 000 символов, другим едва хватает 3 000.

Следует обратить внимание на то, что длинные тексты стоят дороже, а биржи ссылок разрешают продажу статей от 1 000 символов. К тому же для сайта, только начинающего свою жизнь, выгоднее публиковать больше мелких статей (например, 200 штук по 1 000 знаков), чем немного, но крупных (100 штук по 2 000 символов). Но если вебмастер может себе позволить потратиться на раскрутку, то лучше сразу заказывать статью хорошего качества объемом не меньше 2 000 знаков. И постараться до размещения ссылок попасть на такие биржи, как GoGetLinks. В конечном итоге, решать, каким путем идти, будет сам владелец сайта. Общая же рекомендация — помещать на страницу статьи, размеры которых укладывались бы в рамки 1 000 – 3 500 символов.

Оптимизаторам часто кажется, что достаточно подобрать нужную плотность ключевых слов, и сайт окажется в верхних списках поисковиков. Как показывает практика, плотность не является главным фактором. Она часто зависит от тематики сайта. При наличии конкуренции для продвижения сайта есть смысл использовать покупку ссылок. И тут действует правило: если конкурент пользуется этой возможностью, то вряд ли его можно будет обойти только за счет, пусть даже очень хорошего, контента. Поэтому очень полезно знать, как делать покупки ссылок в Sape.

Бытует мнение, что чем больше ключей вставлено в текст, тем быстрее поисковики его обнаружат и выведут в верхние позиции. Но совсем не обязательно стараться забивать статью ключевыми словами. Достаточно всего трех-четырех помещений их в статью, и она будет хорошо восприниматься любой поисковой системой. Лучше чтобы ключевые слова располагались в Title.

Чаще всего пользователь Интернета набирает не правильный порядок слов в запросе, а пишет просто последовательность ключевых слов. Например, вместо «купить детскую кроватку в Новгороде», он вводит «детская кроватка новгород купить». Такое словосочетание сложно вписать в текст даже опытному копирайтеру. Оптимизаторы же часто требуют использование именно таких словосочетаний. Это их ошибка. Правильно написать текст с соблюдением всех норм языка при включении таких «ключевиков» практически невозможно. А к ошибкам такого рода поисковые системы очень чувствительны. Поэтому выход лучше искать в покупке ссылок с подобными анкорами. А статьи должны быть написаны хорошим правильным языком — «для людей».

При понимании таких моментов можно рассчитывать на хорошее и быстрое продвижение в сети.

Еще одно замечание. Статья не должна идти сплошным текстом. От этого быстро устают глаза и рассеивается внимание. Текст следует разбить на абзацы с включением таких элементов, как списки, выделения и так далее. Это также поднимает рейтинг среди поисковых систем вроде «Яндекса». Поисковики ценят хорошо структурированные тексты.

Следуйте этим правилам, и успех вашего сайта не заставит себя ждать.

Похожие записи


Как написать статью
Людей, которые занимаются написанием статей для просторов Интернета, т. е. копирайтеров и блоггеров, интересует время, отведенное на написание данных статей. Оттого как быстро данный человек напишет тот или иной материал зависит количество свободного времени для других дел. Главное, для начала выбрать правильную, хорошо известную и понятную тему, которую легк...

Как увеличить трафик для блога ?
Часто бывает, что блог, созданный просто так, вдруг начинает вызвать у его владельца желание расширить аудиторию посетителей, нарастить популярность и трафик. Кто-то сразу заводит блог с целью иметь практическую пользу от него, в виде денег или хотя бы популярности. Значение блога можно смотреть по feedburner. С целью наращивания показателей, можно применять методы...

Как подбирать анкоры для внешней оптимизации ?
Для того чтобы продвигать какой-то конкретный запрос в поисковых системах можно покупать и размещать тексты, в которых находятся определённые анкоры. Анкоры и текст рядом со ссылками могут быть разных видов. Наиболее простым способом является прямое вхождение ключевого слова. Это самый распространённый и верный вариант. Следующий вариант – это морфологическое вхо...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий