ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
16. октября 2013 15:37
видео контент

Поисковая оптимизация является прекрасным шансом для владельцев видеоконтента привлечь трафик и получить прибыль от рекламы. Но прежде чем пользователи смогут найти ваше видео, необходимо сделать две вещи. Первое — добиться, чтобы оно имело максимум метаинформации. Второе — применять и постоянно обновлять RSS-потоки.

Лишь когда будет разработан качественно оптимизированный контент, можно будет перейти на поисковую систему и предложить свой ролик. Он будет установлен в очередь на индексацию поисковыми пауками — это позволит добиться более высоких рейтингов в поисковых результатах.

Нельзя зацикливаться и останавливаться только на Google и YouTube. Обязательно нужно использовать другие поисковые системы и видеохостинги. Таким образом можно будет оказаться даже в тех поисковиках, о которых вы и подумать не могли. Например, если ролик проиндексирован на Blinkx, то в дальнейшем он попадёт на Ask с MSN.

Хороший стратегический план — серия родственных видео. Если пользователь обратил внимание на какой-то ролик, всегда существует дополнительный шанс, что ему захочется посмотреть что-то в таком же духе. Целая подборка видеороликов в любом случае сможет привести к более удачным результатам, чем всего одно популярное видео.

Применяйте встроенные видеоплееры. Пользователям всегда удобнее смотреть видео на сайтах и блогах, а не искать их по ссылкам на видеохостингах. Сторонитесь плееров, которые поддерживают только Flash. Также стоит учесть, что всплывающие проигрыватели вызывают у пользователей в основном лишь раздражение и поэтому способны отпугнуть посетителей.

При создании трафика устанавливайте на сайте строчку видеопоиска. Большое количество просмотров повышает вероятность того, что ваш ролик подхватят на других сайтах и будут на него ссылаться. А это приведёт к повышению рейтингов в поисковиках. Встроенные проигрыватели можно настроить так, чтобы в них входил каталог видеофайлов о вашей компании.

Учтите, что продолжительность вашего ролика должна быть подходящей для целевой аудитории, на которую он рассчитан. Чтобы было проще в этом сориентироваться, воспользуйтесь аналитикой сайта. Она покажет, как долго посетители просматривают страницы с видео, и какое видео имеет самую большую популярность. Когда вы узнаете эту информацию, вам будет проще понять, какой именно контент стоит в первоочередном порядке размещать на домашней странице.

Учтите, что покупку продукта или заказ услуги не сделал и не сделает ни один поисковый паук. Именно поэтому звонки являются намного более важными, чем клики для локального бизнеса, который в роли рекламы использует онлайн-видео. Следовательно, в ролики необходимо встраивать свою контактную информацию.

На одной странице не стоит одновременно размещать несколько видеоматериалов. Для каждого видео лучше открывать отдельную страницу. Примените для ролика обычный заголовок и оптимизируйте страницу так же, как и остальные на своём сайте. После этого на индексной странице установите на неё ссылку.

Когда размещаете видео на видеохостингах, проверьте, предоставили ли вы в описании ролика активный URL своего сайта и есть ли в конце видео ссылка на ваш ресурс. Не стоит делать описание видео нерелевантными ключевыми словами, пусть даже и популярными. Не забывайте, что описание рассчитано на реальных людей, поэтому оно должно быть правдивым, без обмана. В противном случае, даже если поначалу ролик будет хорошо индексироваться, вскоре его начнут игнорировать.

Поисковая оптимизация видео является важной частью маркетинговой стратегии. В том случае, если вы намерены осуществлять рекламу своего бизнеса при помощи мультимедиа, то правильно организованная поисковая оптимизация сможет сделать его заметным.

Похожие записи


Инструмент для SEO-шников - база ключевых слов Пастухова
Теперь у веб-мастеров и оптимизаторов появилась новая возможность в выборе тем и ключевых слов для сайтов. Это русскоязычная база ключевиков автора Пастухова, объём которой составляет примерно 9 гигабайт.База полна. В ней есть как самые популярные ключевые слова, так и те, которые не пользуются особым спросом. Что касается вторых, они также важны, так как дают воз...

YouTube предлагает смотреть видео офлайн
В этом году поклонников YouTube и любителей посмотреть видео без выхода в Интернет ждет приятный сюрприз.Популярный сайт предоставил новую возможность для просмотра видеофайлов в режиме офф-лайн. Объявлено об этом было в блоге YouTube Creators 17 сентября этого года. Однако такая возможность для просмотра видео без подключения к Интернету будет доступна только для в...

Google - главный поисковик пиратского контента
На сегодняшний день больше 80 % пиратского содержимого в Интернете находится средствами поисковой системы Google. Особенно это касается продукции видеоиндустрии. Анализ работы различных поисковых систем был проведен MPAA (Американской ассоциацией кинокомпаний) в начале осени этого года.В документе, опубликованном 18 сентября, сказано, что главным инструментом поис...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий