ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
16. октября 2013 01:06
продвижение сайтов, SEO

Существует множество мифов, связанных с сайтами и их раскруткой. В той статье есть ответы на многие из них и пояснения, что является правдой, а что ошибка, или вымысел.

Многие убеждены в том, что если видят много ссылок на какой-то сайт, значит, его владелец вложил в продвижение много денег. Это мнение ошибочное. Всё на самом деле зависит от показателей сайтов-доноров. Можно потратить деньги на покупку тысяч ссылок, но если доноры будут некачественными, то и результат будет низкий. Можно потратить деньги на несколько топовых сайтов, и разместив на них ссылки, вы со временем сами попадёте в ТОП. Отсюда вывод: главное не количество доноров, а их качество.

Существует реклама, которая обещает, что продвинет в ТОП ваш сайт за n-ное количество дней. На самом деле верить этому нельзя. Если Гугл ведёт себя более-менее предсказуемо, то, как поведёт себя Яндекс в отношении вашего сайта предсказать невозможно, тем более, невозможно сказать, какие понадобятся сроки, чтобы на Яндексе произошли какие-то изменения.

Поисковики утверждают, что если оплачивать им продвижение, то это выйдет дешевле, чем продвижение контекстной рекламой, но на самом деле – это миф. Они его распространяют специально.

Многие надеются на автоматические системы и на то, что те, сделают всю за них. Но это помогает только при работе с низкочастотными запросами. На автомате вы потеряете много времени, но не добьётесь желаемых результатов.

Распространён миф о том, что у хорошего сайта не должно быть много внешних ссылок. 98 процентов новичков SEO в него верят. Плохо, если ссылок нет, а когда их много, они тематические и качественные – это очень даже хорошо.

Устарела информация о том, что валидность сайта может повлиять на его выдачу. В современном интернете достаточно того, что в нём нет битых ссылок, и он нормально загружается. Для работы сайта больше абсолютно ничего не нужно.

Неопытные сеошники считают, что чем больше ключевых слов, тем быстрее будет находиться сайт. На самом деле это может лишь приветси к бану сайта. Поисковики его могут отнести к низкопробным и выдавать в самом конце.

Говорят, что чёрное SEO уже неактуально и применять его бесполезно. Но на самом деле всё зависит от тематики и того, как вы всё это делаете. Они по-прежнему в ходу – их применяют и они работают.

Часто можно встретить на многих форумах, такие обсуждения, как попытки выяснить, каков оптимальный размер текста. И нигде нет окончательного определённого вывода. Его нет, потому что его и быть там не может. Идеальную длину текста невозможно вычислить, т.к. всё зависит от ситуации и темы.

Убеждение в том, что на позицию сайт может повлиять, расположенная на нём контекстная реклама, является абсурдом. Если вы даже заметили, что после её появления что-то изменилось, то считайте это простым совпадением, не более того.

Похожие записи


Инструмент для SEO-шников - база ключевых слов Пастухова
Теперь у веб-мастеров и оптимизаторов появилась новая возможность в выборе тем и ключевых слов для сайтов. Это русскоязычная база ключевиков автора Пастухова, объём которой составляет примерно 9 гигабайт.База полна. В ней есть как самые популярные ключевые слова, так и те, которые не пользуются особым спросом. Что касается вторых, они также важны, так как дают воз...

SEO для видео контента
Поисковая оптимизация является прекрасным шансом для владельцев видеоконтента привлечь трафик и получить прибыль от рекламы. Но прежде чем пользователи смогут найти ваше видео, необходимо сделать две вещи. Первое — добиться, чтобы оно имело максимум метаинформации. Второе — применять и постоянно обновлять RSS-потоки.Лишь когда будет разработан качественно оптимизи...

Что такое копирайтинг ?
Чтобы стать успешным и востребованным веб-мастером, необходимо иметь навыки копирайтинга и рерайтинга. Необходимо разбираться в двух данных понятиях и уметь оценивать их по различным параметрам. Чтобы собственный сайт имел успех среди остальных, нужно правильно определять цену и качество копирайтинга и рерайтинга. Также в багаже веб-мастера должны находиться прави...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий