ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
15. октября 2013 20:51

sape

Наконец... Эта богомерзость, снижающая цены на продажу мест под ссылки и заполняющая интернет спамом с помощью зомбированных школьников, сдохнет ?

Рассуждая о Сапе (Sape) и анализируя ее судьбу. К счастью, следует признать радостный факт — Сапа умирает. Она уходит в прошлое как вид заработка. Как способ продвижения сапа скатывается с Олимпа. Правда, следует только уточнить один немаловажный момент. Речь идет не только о Сапе, многие системы продажи и покупки в автоматическом режиме ссылок обречены на умирание. А поскольку Сапа среди них достаточно популярна, значит, и речь пойдет о ней.

Любой, кто следит за новостями о мире СЕО, знает: Google объявил жесткую войну сайтам, которые занимаются продажами и покупками ссылок, имеющих отношение к системе Sape. Это означает, что в один прекрасный день PR сайта рухнет до нулевой отметки, а потом и вообще затеряется в поисковой выдаче. Хотя даже этот факт не так волнует, беспокоит качество данных ссылок.

Буквально недавно многие осуществляли продвижение своих сайтов благодаря Сапе, приобретая кучу ссылок за гроши. О качестве при этом не шло и речи. ММ Вот почему уважающие себя сайты не прибегали к услугам этого сервиса, и неслучайно. Трастовый хороший сайт, имеющие неплохие показатели, не станет продавать так называемые "левые" ссылки. Владельцы сайтов, которые были добавлены в Сапу, вынуждены констатировать, что заработок недавно упал слишком низко. На форумах все еще рассуждают о возможностях заработка на Сапе. В основном эту тему поднимают "школьники", новички, не имеющие опыта. Но признать, что профессионалы этим не занимаются, будет неверным.

У некоторых получается зарабатывать таким образом и большие суммы. Просто у этих специалистов таких сайтов от 40 и выше. Вот и складывается крупная сумма, даже если каждый сайт приносит до двух тысяч рублей в месяц. Опять-таки, на качество здесь никто не смотрит, о нем речи не идет, только банальный заработок. Возникает вопрос: можно ли зарабатывать, ориентируясь на опыт таких профи? Ведь, на первый взгляд, это привлекательно.

Ответ один: новичку, школьнику — нет. Этот вариант не для них. Новичок не сможет вкладывать денежные средства (не менее 50 тысяч рублей) для построения целой сети сайтов, рассчитанных для получения только сиюминутного заработка. Нет никакой гарантии, что неожиданно вся эта схема может рухнуть.

Многие аналитики считают, что, если Сапу не реконструировать, не внести в нее новшества, она в скором времени уйдет, умрет, исчезнет. Сложно советовать или доказывать кому бы то ни было, какие выбирать приоритеты в способах зарабатывания денег. В любом случае каждый выбирает свое, но прислушаться к мнениям опытных "мастеров" все же иногда стоит.


Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий