ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
15. октября 2013 15:16
Google - главный поисковик пиратского контента

На сегодняшний день больше 80 % пиратского содержимого в Интернете находится средствами поисковой системы Google. Особенно это касается продукции видеоиндустрии. Анализ работы различных поисковых систем был проведен MPAA (Американской ассоциацией кинокомпаний) в начале осени этого года.

В документе, опубликованном 18 сентября, сказано, что главным инструментом поиска нелегальных ресурсов является именно Google. Сейчас ¾ респондентов, прошедших специальный опрос, для перехода на пиратский контент пользуются поисковыми системами.

58 % этих поисковиков нигде не упоминают слов, говорящих о том, что скачивание пиратского контента является противозаконным действием. MPAA склонно предполагать, что сами пользователи не собираются нарушать закон, но, найдя свободную ссылку для скачивания в поисковиках, охотно пользуются возможностью перехода по ней.

По этой причине много претензий к владельцам Google поступает от правообладателей видеофайлов. В начале сентября текущего года в адрес компании была дана резкая оценка со стороны BPI (Британской ассоциации производителей фонограмм) за отказ удалить ссылку на пиратский сайт The Pirate Bay.

Правообладатели поставили перед Google условие исключить из индексирования пиратские сайты, как меру борьбы с пиратскими ресурсами. Несмотря на то что система идет навстречу правообладателям по исключению большинства ссылок из поиска, все-таки специалисты компании не согласны на применение единого механизма для корректировки результатов поиска.

Ассоциация кинокомпаний образована в 1922 году. В нее входят самые крупные компании по производству видеопродукции в США. Задачей MPAA является защита прав кинопроизводителей Соединенных Штатов. В Ассоциацию вошли такие монстры, как Sony Pictures, The Walt Disney Company, Paramount Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, 20th Century Fox и некоторые другие.

В конце лета 2013 года был удовлетворен иск MPAA к владельцам файлообменника Hotfile. Суд вынес определение в пользу Ассоциации, признав вину Hotfile в том, что эта компания создала модель для массового распространения похищенных видеоматериалов.

Похожие записи


SEO для видео контента
Поисковая оптимизация является прекрасным шансом для владельцев видеоконтента привлечь трафик и получить прибыль от рекламы. Но прежде чем пользователи смогут найти ваше видео, необходимо сделать две вещи. Первое — добиться, чтобы оно имело максимум метаинформации. Второе — применять и постоянно обновлять RSS-потоки.Лишь когда будет разработан качественно оптимизи...

Планы Google на отказ от Cookie
По сведениям средств массовой информации, компания Google в ближайшее время собирается уйти от Cookie и перейти на новую систему сбора информации об участниках интенет-сообщества. Об этом пишет USA Today, ссылаясь на источник, но не указывая его напрямую. По данным газеты, эта система (предположительно названная AdiD) позволит пользователям лучше отслеживать ...

Как писать статьи для контентных проектов?
Цель любого сайта — привлечь на свои страницы как можно больше посетителей. Чтобы люди обратили внимание на тот или иной сайт, их нужно заинтересовать. Поэтому информация, размещенная на его страницах, должна быть не только уникальной, но и иметь привлекающее внимание, хорошо написанное и оформленное содержание. Каким же должен быть продвигающий текст?По мнению сп...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий