ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
15. октября 2013 15:05
Агентство национальной безопасности

Американская организация MuckRock опубликовала сведения о том, что АНБ (Агентство национальной безопасности) США покупает у французской компании VUPEN данные об уязвимостях, обнаруженных на интернет-сайтах.

По этой информации, VUPEN предоставляла американскому агентству «Сервис эксплойтов» возможность использования программных кодов для поиска уязвимых мест в сетевых сервисах и интернет-сайтах.

Под эксплойтами также подразумеваются разработка и осуществление атак на сайты интернета благодаря выявленным уязвимостям.

Договор АНБ и VUPEN, заключенный на 1 год, завершил свое действие 14 сентября 2012 года.

В американском праве есть статья о свободе информации, согласно которой СМИ, как и любые общественные организации, могут сделать запрос на публикацию правительственных документов. Благодаря этому закону MuckRock удалось получить сведения о контрактах АНБ, в том числе зарубежных.

Раньше с компанией VUPEN сотрудничало НАТО. Компания не отрицает, что она и на самом деле продает разным спецслужбам конфиденциальную информацию. Но при этом VUPEN считает, что такие действия оправданы в тех случаях, если они связаны с «достойными доверия демократическими странами».

Летом 2013 года стало известно, что Агентство национальной безопасности США с помощью разработанных агентством программ занимается слежкой за пользователями интернета и их активностью в сети. Данные об этих программах были переданы Эдвардом Сноуденом (бывшим сотрудником агентства) представителям прессы для публикации. Руководство Соединенных Штатов Америки предъявило своему сотруднику обвинение в разглашении государственной тайны. Сейчас Эдварду Сноудену предоставлено временное убежище в России.

Похожие записи


Закат Сапы
Наконец... Эта богомерзость, снижающая цены на продажу мест под ссылки и заполняющая интернет спамом с помощью зомбированных школьников, сдохнет ? Рассуждая о Сапе (Sape) и анализируя ее судьбу. К счастью, следует признать радостный факт — Сапа умирает. Она уходит в прошлое как вид заработка. Как способ продвижения сапа скатывается с Олимпа. Правда, следует т...

Правила выбора доноров для продвижения ссылками
Чтобы повысить эффективность сайта, необходимо приобретать полезные ссылки. Поиск источника таких ссылок является непростой задачей. Причиной тому выступает схожесть сайтов-доноров, с одной стороны, и кардинальные отличия между ними — с другой. Принять рациональное решение в таком случае совсем не просто. В случае неправильного выбора можно понести финансовые по...

Борьба с американской интернет-монополией на глобальный шпионаж
На прошлой неделе стало известно, что нынешний президент Бразилии Дилма Русефф выдвинула идею о создании контроля над всей личной информацией бразильских жителей в сети Интернет. Она предложила национальным интернет-компаниям хранить информацию на собственных серверах страны, дабы уберечь внедрение нежелательных личностей в дела государства. К тому же, благодаря э...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий