ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
15. октября 2013 15:00
Роскомнадзор

19 сентября Роскомнадзор поместил социально значимую сеть Facebook в реестр запрещенных сайтов. Владельцам Facebook был дан трехдневный срок на решение проблемы. В ответ на этот акт администрация сервиса проверила свою сеть и удалила компрометирующую ее информацию. Все требования Роскомнадзора были выполнены, и после проверки, сайт был исключен из «черного списка».

Конкретно, о какой информации идет речь - не известно. Владимир Пиков, пресс-секретарь Роскомнадзора, несколько ранее сообщил, что поступили жалобы от пользователей соцсети о рекламе на площадке Facebook каких-то курительных смесей, предположительно, наркотических. Из почти десятка обращений на проверку было отправлено три.

Обнаружили рекламу 16-го сентября этого года. В рекламе были указаны телефон и логотип магазина, торгующего курительными смесями. Помещено объявление было в рекламном блоке русского варианта Facebook. Его появление специалисты соцсети объяснили техническим сбоем и объявили о работе по удалению запрещенной рекламы.

Кроме того, запрещенная реклама привлекла внимание Федеральной антимонопольной службы и Совета Федерации, давшей задание Госнаркоконтролю, проверить информацию. Обратила свое внимание на факт присутствия запрещенного объявления Леберально-Демократическая партия. Члены ЛДПР потребовали временно закрыть русскоязычную версию Facebook на определенный срок.

Реестр, в который Роскомнадзор поместил популярную сеть, работает в России с 2012 года. Сюда заносятся сайты, ведущие пропаганду наркотиков, суицида и детской порнографии.

Заносить сайты в этот список могут только Роспотребнадзор, Роскомнадзор и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. Исполнение закона контролирует Роскомнадзор.

За неполный год работы «черного списка» в него ошибочно успели попасть YouTube, Google, «Википедия» и «ВКонтакте». Но еще ни разу Роскомнадзор не блокировал популярные и весомые сервисы, даже если на их страницах появлялась запрещенная, компрометирующая популярные сети, информация, не удалявшаяся в течение трех дней.

Похожие записи


ЛДПР сообщает о появлении в Facebook новой рекламы наркотиков
19 сентября на сайте ЛДПР было опубликовано сообщение о том, что членами партии найдена новая реклама наркотиков на сайте известной соцсети Facebook.Вывод сделан на основании данных, взятых из профиля одного из пользователей сервиса, где была помещена цена на какие-то порошки. Но ни имя пользователя, ни ссылка на профиль не указаны. При этом, по мнению ЛДПР, в отлич...

Facebook обещает повысить эффективность интернета в 100 раз
Компания Facebook приняла решение сделать возможности интернета в 100 раз более эффективными, по сравнению с нынешними. Объявлено об этом было в публикации от 16 сентября в ее официальном блоге. Сеть Facebook образована в 2004 году. Это – одна из самых популярных социальных интернет-площадок в мире. Общее число посетителей и пользователей сети на сегодняшний ...

Использование промо-постов в Facebook
Сегодня Facebook позволяет всем желающим опубликовать информацию и сделать так, чтобы ее увидело большое количество людей. Конечно, такая услуга не бесплатна, но весьма полезна: она дает неплохой результат. Возможно, вы уже успели познакомиться с Promoted Posts ― новой функцией на Facebook. С ее помощью вашу публикацию увидит огромное количество посетителей С...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий