ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ    

Веб-мастеринг, CMS, SEO, SMO, монетизация, манимейкинг

Поиск

Облако тегов

cоциальное продвижение facebook google pay per click ppc seo seo для видеоконтента smo webmoney youtube анализ ключевиков анализ трафика анб анкоры внешних ссылок атаки на сайты безопасность в интернете безопасность сайтов блог блоггинг блоги видеоконтент виды заработка в интернете владение сайтами внешние ссылки внешняя оптимизация внутренняя оптимизация внутренняя перелинковка временные ссылки вывод на карту доноры для ссылок доход из интернета заработок в сети заработок на интернет аукционах киберслежка ключевики ключевые слова контент контент для сайтов контентные проекты контентные сайты контракт копирайтинг лдпр манимейкинг монетизация сайтов написание статей написание статьи неадекватные заказчики новости web новости интернет новости интернета оплата за клики пластиковые карты поисковые системы программа для сеошников продвижение в социальных сетях продвижение сайтов продвижение статьями раскрутка сайтов сапа смена хостинга социальные сети статьи стоимость сайтов трафик трафик для блога трафик для сайта угрозы для сайтов уникальность контента учет финансов факторы продвижения картинки фриланс фрилансер хостинг цензура в сети
        Следующий пост >>  
От: inbruk
13. сентября 2013 02:53

интернет аукцион

Заработок в Интернете с каждым днем становится все более и более популярным занятием. Практически каждый здравомыслящий человек мечтает зарабатывать, не выходя из собственного дома, причем зарабатывать как можно больше. Но, к сожалению, далеко не все знают, как это сделать, а огромное количество заманчивых предложений в сети зачастую оказываются красивой упаковкой банального мошенничества или в лучшем случае приносят доход несоизмеримый с затраченными средствами и временем. Но, тем не менее, реальный доход в сети интернет действительно существует. В данном случае речь идет об интернет-аукционах.

Фактически продажа чего либо на интернет аукционах является частным случаем интернет-магазина. Который находится не на отдельном сайте, а внутри некоего сервиса аукционной торговли. И если вам хочется попытать счастье на ниве интернет торговли, то для пробы вначале можно попробовать свои силы в торговле на аукционах. Такой вариант требует гораздо меньше времени, сил и денег для реализации. Поэтому его можно безопасно попробовать даже занятому новичку без больших финансовых ресурсов.

Как и в реальной жизни, суть торгов на интернет-аукционах заключается в выставлении лотов и последующих ставок на эти лоты которые могут делать абсолютно все желающие. Но on-line аукцион имеет ряд очевидных преимуществ. Все что необходимо для совершения сделок - это самый обычный компьютер и доступ к сети Интернет. Местонахождение потенциального покупателя и продавца не имеет никакого значения. Как правило, на аукционах, которые проводятся обычным образом, выставляются экспонаты, имеющие высокую стоимость по причине своей специфичности, чего нельзя сказать об интернет-аукционах. В интернете можно продать или купить практически все. Исключения составляют сделки, запрещенные законодательством (продажа оружия, наркотиков и т.д.)

Как уже говорилось, продавать на интернет-аукционах можно все что угодно, начиная от старых и ненужных вещей и до автомобилей, компьютеров и т.д. Например, ювелирные изделия, которые ломбарды скупают практически за бесценок, здесь можно продать по их реальной стоимости, а если повезет, то и гораздо дороже. Также можно продавать продукты собственного производства - это могут быть как различные изделия, так и компьютерные утилиты или программы.

Есть и другой способ заработка на on-line аукционах. Можно выискивать лоты, которые выставляются по низкой цене и тут же перепродавать их по более высокой стоимости. Такой способ является наиболее простым и прибыльным, но уже с определенной долей риска. Не факт, что купленный по дешевке товар будет продан дороже. Это напоминает игру на финансовой бирже. Рассчитал все правильно – заработал, чего-то не учел или что-то пошло не так - понес убытки. В крайнем случае, приобретенную на интернет-аукционе вещь всегда можно продать, пусть даже и немного дешевле. В следующий раз повезет больше, а случившееся послужит дополнительным уроком на будущее.

Как показывает статистика, на сегодняшний день участие в on-line аукционах является одним из наиболее прибыльных способов заработка в глобальной сети. Условия участия на различных русскоязычных площадках приемлемы практически для всех пользователей. Можно также попробовать свои силы и на зарубежных интернет аукционах, но для участия в них необходимо в совершенстве владеть иностранным языком, а также иметь возможность совершения сделок, используя платежную систему PayPal. Последнее условие является наиболее сдерживающим фактором, так как стоимость посреднических услуг при использовании этой системы очень существенна.

Похожие записи


Борьба с американской интернет-монополией на глобальный шпионаж
На прошлой неделе стало известно, что нынешний президент Бразилии Дилма Русефф выдвинула идею о создании контроля над всей личной информацией бразильских жителей в сети Интернет. Она предложила национальным интернет-компаниям хранить информацию на собственных серверах страны, дабы уберечь внедрение нежелательных личностей в дела государства. К тому же, благодаря э...

Роскомнадзор нагнул Facebook
19 сентября Роскомнадзор поместил социально значимую сеть Facebook в реестр запрещенных сайтов. Владельцам Facebook был дан трехдневный срок на решение проблемы. В ответ на этот акт администрация сервиса проверила свою сеть и удалила компрометирующую ее информацию. Все требования Роскомнадзора были выполнены, и после проверки, сайт был исключен из «черного списка».К...

Как написать статью
Людей, которые занимаются написанием статей для просторов Интернета, т. е. копирайтеров и блоггеров, интересует время, отведенное на написание данных статей. Оттого как быстро данный человек напишет тот или иной материал зависит количество свободного времени для других дел. Главное, для начала выбрать правильную, хорошо известную и понятную тему, которую легк...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий